Сэндвич с индейкой

Ингредиенты:
152 мм хлеб для сэндвича
4 куска индейки
1 ломтик сыра
Процесс приготовления:
1. Поместите сэндвич на камень для пиццы, разрезанной стороной наверх, начинка также
2. Положите на хлеб сначала индейку, затем сыр.

Продукт: Заранее приготовленный
Аксессуар: Камень для пиццы
Температура печи: 270°C
Итоговое время приготовления: 0:35
Размер: 152мм сэндвич
Начальная температура продукта:

Хлеб пре температуре 21°C,

Мясо и сыр охлаждены до 3-6°C

Stage

Этап

Time

Время

Microwave
Power

СВЧ

Fan
Speed

Конвекция

Radiant
Power

ИК

1 0:35 60% 60% 100%