
Сэндвич с индейкой
Ингредиенты:
152 мм хлеб для сэндвича
4 куска индейки
1 ломтик сыра
Процесс приготовления:
1. Поместите сэндвич на камень для пиццы, разрезанной стороной наверх, начинка также
2. Положите на хлеб сначала индейку, затем сыр.
Продукт: | Заранее приготовленный |
Аксессуар: | Камень для пиццы |
Температура печи: | 270°C |
Итоговое время приготовления: | 0:35 |
Размер: | 152мм сэндвич |
Начальная температура продукта: |
Хлеб пре температуре 21°C, Мясо и сыр охлаждены до 3-6°C |
Stage Этап |
Time Время |
Microwave СВЧ |
Fan Конвекция |
Radiant ИК |
1 | 0:35 | 60% | 60% | 100% |