5 ключевых преимуществ комбинированной печи MXP5223

1. 3 Источника теплового излучения

Конвекция

 - Готовит в 15 раз быстрее, чем конвекционная печь.

 - Рабочий диапазон температур от 95 ° -270 ° C.

 - Ускоряет поджаривание, а также создает приятную коричневую корочку.

СВЧ

-2200 Вт.

- Быстрый разогрев и размораживание продукта.

ИК-излучение 

 - 3000 Вт.

 - Помогает в создании хрустящей коричневой корочки.

2. Не требует вентиляционного зонта

- MXP можно установить практически в любом месте.

- Каталитический нейтрализатор не позволяет жиру и неприятным запахам попасть в воздух.

- Экономия энергии и расходов на установку вентиляционной системы.

3. Эргономичный дизайн

- Дверца опускается ниже уровня полки для безопасной, легкой загрузки и выгрузки блюда.

- У основных конкурентов в сегменте дверца сделана менее удачно, что приводит к более высокому риску производственных травм.

- Корпус печи сохраняет безопасную температуру даже при длительной работе.

4. Энергоэффективность

- Конкуренты имеют более длительный цикл разогрева и большее энергопотребление.

- Приготовления блюд под заказ позволяет экономить энергию.

5. Вместимость рабочей камеры

- MXP имеет меньшие габариты, чем конкуренты, но обладает при этом большей вместимостью.

- Рабочая камера 39 литров позволяет готовить пиццу диаметром  365 мм.